鐵投公司到綜合交通院開展黨建及經營工作調研


綜合交通院副總經理劉曉婕主持召開調研會議。座談會上綜合交通院就2019年以來黨建、經營、生產以及工作中存在的困難和下一步的工作計劃進行了具體匯報。

劉允超指出,綜合院在面對當前嚴峻的市場形勢下要正視困難、立足功能定位,堅定發展信心,擯棄“等、靠、要”的舊觀念,進一步挖掘內部活力和發展動力,聚焦主業,增強整體實力,努力打造成為省內一流的行業領軍者。

王守四對綜合院近年來在各方面取得的階段性成果表示肯定。他指出,綜合院要聚焦功能定位,明確發展目標,下一步應在人才隊伍建設、機制改革、內部風險管控等方面不斷完善,提升綜合院在鐵路版塊中的重要作用。特別在黨建紀檢工作中,結合當前“不忘初心 牢記使命”主題教育契機,開展系列活動,尤其在經營生產中,進行有效結合,助推公司發展。


綜合交通院將通過對標管理,深化改革,尋求突破點不斷自我革新、提升能力,力爭在全省鐵路建設中占有重要一席,為安徽省鐵路建設發展起到“出力、出智”的積極作用。