鐵投公司領導力提升高級研修班順利開班

4月12日,鐵投公司領導力提升高級研修班在中國科學技術大學高層管理者培訓與發展中心(下稱“EDP中心”)順利開班集團公司副總經理、鐵投公司董事長于華偉出席開班儀式并作動員講話。集團公司人力資源部總經理查全勝,中國科學技術大學管理學院副院長胡太忠,院長助理、EDP中心主任吳林出席開班儀式。

開班儀式上,胡太忠代表中國科學技術大學管理學院致歡迎辭,并對學校、學院、EDP中心以及此次研修班課程作了簡要介紹。

于華偉在動員講話中強調,要充分認識舉辦此次研修班的重要意義:是主動適應鐵路投資改革新形勢、推動鐵投公司改革發展的需要;是推動“五力人”領導力模型落地、深化干部隊伍建設的需要;是幫助兩級管理人員更好履職盡責、實現個人發展的需要。

于華偉指出,本次研修班集中體現了“平臺優、課程優、師資優”的特點,堅持高標準,緊貼板塊實際,體現了鐵投特色。全體參訓學員要珍惜難得的學習機會,全情投入學習,嚴守培訓紀律,注重學用結合,努力做到滿懷學習渴望而來,滿載豐碩成果而歸。

本次研修班課程共計8天,課程內容涵蓋公司經營管理、戰略管理、人力資源管理、鐵路建設管理以及相關學術講座等。授課老師為中科大管理學院資深專家及國家鐵路局等單位的行業精英。鐵路板塊中高層管理人員、部分業務骨干以及皖投置業公司部分中層管理人員共50余人參加此次培訓。